新品介紹

2020/09/24 《獨創性商品介紹》-創意減壓吶喊壺

《獨創性商品介紹》

創意減壓吶喊壺

在現今步調快速,資訊爆炸的時代,人們的壓力可說是日益漸增;加上科技的進步,工作型態的改變-在家工作、跨國遠距工作和商務出差當空中飛人等,讓人們的思緒似乎永遠都無法「關機」,工作與生活也更加難以分離。

所以市場上各種的辦公舒壓小物也如雨後春筍般增加,銷量也直線上升,希望能夠解決上班族(小編也是上班族><)無處宣洩的工作、生活壓力,讓我們不斷累積的怒火、激動的情緒得以平復!

這裡就由小編來介紹一款非常實用,兼具趣味的” 創意減壓吶喊壺”。小編自己在壓力大的時候,很喜歡找個無人之處,最好是遠離喧囂的高山,大聲地喊出心中累積已久的壓力和心情!吶喊的過程,不但可以舒緩緊繃的情緒,還能夠促進血液循環,增加活力呢! 現在,我們不必大老遠地跑去遠方,青鳥就在眼前~這款吶喊尖叫壺,讓我們能夠有效發洩情緒,又不會打擾到隔壁鄰居。只要拿起吶喊壺,用力地對著開口,把我們痛恨的xxx,大聲地喊進去!(哇~~舒服多了呢)

除了能夠作為抒發小物,暫時放空讓大腦休息之外,我們還提供畫筆,讓大家能夠在吶喊壺上自行塗鴨、把當下心情寫上去(是不是很棒啊?)。如果口渴的話,還可以當作水壺使用!經濟實用!

生活不如意十之八九,有個便宜又實用的療癒小物在手,不但能夠減輕壓力,還可以為生活增添點樂趣!讓我們一起加油,一起為自己的生活多用點心,共同打造更美好光亮的未來(正能量爆發的小編~)激推!!

👉️更多創意紓壓小物,在這裡

🙂歡迎來電伯克禮客製印刷專屬你個人品牌的小物吧!